» Bases para Bebidas Descrição

Bases para Bebidas Descrição

Bases para Bebidas

São produtos utilizados na formulação de bebidas alcoólicas em geral, atuando como ingrediente principal ou coadjuvantes para agregar características específicas ao produto final.

Extrato de Carvalho

É um produto à base de álcool neutro e infusão de carvalho selecionado. O envelhecimento em barris, pelo período mínimo de 6 meses, acentua as características do produto, conferindo complexidade aromática e gustativa.
É indicado para a elaboração de bebidas diversas que necessitam incorporar notas associadas à maturação do produto em carvalho.

Vinho Licoroso

É um produto elaborado a partir de uvas aromáticas, cultivadas na Serra Gaúcha. O produto é maturado em barris de carvalho por um período, mínimo, de seis meses, processo que lhe agrega excelentes características organolépticas.
O Vinho Licoroso pode ser consumido puro ou utilizado como ingrediente na composição de outras bebidas alcoólicas, melhorando a qualidade e os aromas do produto final, servindo como um excelente bonificador natural.

Caramelo para Bebidas

O caramelo é um corante alimentício natural, utilizado como aditivo que intensifica e valoriza a coloração da bebida. Pertence à classificação INS 150A.
É permitido na indústria de bebidas, desde que atendendo os limites fixados pela legislação pertinente.

Caramelo

Ficha Técnica

Up